호박과 고추를 곁들인 카샤
호박과 고추를 곁들인 카샤는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,달걀 흰자,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카샤 박제 호박, 카샤 바니쉬-카샨과 활,및 카샤 바니쉬(카샨과 활) 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
카샤 혼합물을 첨가하십시오;3 분 또는 건조하고 곡물이 분리 될 때까지 요리하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이있는 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하고 약동하십시오.
호박과 고추를 추가하십시오;3 분 더 요리하고 저어주세요.
카샤,커민 및 국물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
종기 가져 오기;커버. 중간 낮은에 열을 감소;끓인다 10 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지.
10 분 동안 덮고 서십시오. 치즈를 저어주세요.