호박-피칸 브레이드

호박-피칸 브레이드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 호박 피칸 브레이드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,우유,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 크림 치즈 크레센트 브레이드, 메이플 유약과 호두가있는 호박 끈,및 피칸 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 중간 그릇에 호박,갈색 설탕,계피,생강,육두구,달걀 노른자를 섞는다. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
쿠키쿠키
생강생강
육두구육두구
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
초승달 모양의 롤을 사용하는 경우:쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오;가장자리와 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 를 눌러 13*7 인치 사각형을 형성한다. 반죽 시트를 사용하는 경우:반죽을 쿠키 시트에 펼칩니다. 를 눌러 13*7 인치 사각형을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
반죽반죽
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
3 1/2 인치 와이드 스트립에 반죽 직사각형의 중심을 세로로 1 인치 이내로 채우는 것을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
4
가 위 또는 날카로운 칼,인하 1 인치 떨어져 충전의 가장자리에 반죽 사각형의 긴 측면에. 채우기,겹치는 끝 및 좌우로 번갈아 가며 스트립을 비스듬히 접습니다. 거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
칼
그릇그릇
5
20~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 쿠키 시트에서 제거;플래터를 제공에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
작은 그릇에 가루 설탕과 원하는 이슬비 일관성을 위해 충분한 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
따뜻한 커피 케이크 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
8
피칸 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
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