호박-피칸 브레이드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 호박 피칸 브레이드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,우유,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 크림 치즈 크레센트 브레이드, 메이플 유약과 호두가있는 호박 끈,및 피칸 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 중간 그릇에 호박,갈색 설탕,계피,생강,육두구,달걀 노른자를 섞는다. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
초승달 모양의 롤을 사용하는 경우:쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오;가장자리와 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 를 눌러 13*7 인치 사각형을 형성한다. 반죽 시트를 사용하는 경우:반죽을 쿠키 시트에 펼칩니다. 를 눌러 13*7 인치 사각형을 형성한다.
3 1/2 인치 와이드 스트립에 반죽 직사각형의 중심을 세로로 1 인치 이내로 채우는 것을 펼칩니다.
가 위 또는 날카로운 칼,인하 1 인치 떨어져 충전의 가장자리에 반죽 사각형의 긴 측면에. 채우기,겹치는 끝 및 좌우로 번갈아 가며 스트립을 비스듬히 접습니다. 거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
20~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 쿠키 시트에서 제거;플래터를 제공에 놓습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 원하는 이슬비 일관성을 위해 충분한 우유를 섞습니다.