호박 피자 빵

호박 피자 빵
레시피 호박 피자 덩어리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 안에. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 17 그램의 단백질, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 프로 볼 로네 치즈,버섯,올리브,호박이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 호박 칩 빵, 당근-호박 빵,그리고 후추 피자 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 호박,양파,버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토 소스,토마토,올리브 및 이탈리아 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
솔기에서 시작하여 반죽 한 덩어리를 풉니 다. 14 인치로 두드려 12 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
프로볼로네와 페퍼로니의 절반을 1/2 인치 안에 뿌린다. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
프로볼로네프로볼로네
5
호박 혼합물의 절반으로 확산;모짜렐라의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
롤업 젤리 롤 스타일,긴면에서 시작;밀봉 할 솔기를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽,페퍼로니,치즈 및 호박 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수25
잡지