호박 피자 물린
호박 피자 물린 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,오레가노,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 피자 물린, 호박 피자 물린,및 호박 피자 물린 비슷한 요리법.
지침
그릇에 주키니,체다 치즈 1/2 컵,모짜렐라 치즈 1/2 컵,계란을 넣고 잘 섞는다. 바닥에 그리고 기름을 바른 15 의 측을 위로 누르십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
400 에서 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 프라이팬에 쇠고기,양파 소금,마늘 소금을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중불로 익히고 물기를 빼십시오. 토마토 소스와 오레가노를 저어;잘 섞는다. 빵 껍질 위에 숟가락.
피망,버섯,파마산 치즈,남은 체다 치즈와 모짜렐라를 뿌립니다.
400 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
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