호박 파이 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,볶지 캐슈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
먼저 캐슈를 물 속에 약 30 분 동안 끓입니다.
나머지 모든 재료를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 약 1 분 동안 혼합 한 다음 크림 성을 테스트하십시오. 그것은 가능한 한 부드러운 얻을 총 약 3 분 정도 소요됩니다.하드 젤라토 설정으로 아이스크림 메이커를 사전 설정,아이스크림 혼합물에 붓는다. 일단 휘저어지면 부드러운 서빙으로 즉시 먹을 수 있지만 스쿠프 가능한 결과를 얻으려면 단단히 밀봉하고 약 24 시간 동안 얼립니다.식품 공화국에 더 많은 아이스크림 조리법:초콜릿 스타우트 아이스크림 샌드위치 레시피