호박-파마산 소스를 곁들인 펜네
호박-파르 메산 소스를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 433 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 휘핑 크림,주키니,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 가벼운 파마산 크림 소스를 곁들인 간단한 펜네 파스타, 펜과 호박은 매운 쉬라즈 소스와 함께 던져,및 펜네와 치킨 소시지를 곁들인 소박한 이탈리아 호박"소스" 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 또는 부드럽고 노릇해질 때까지 볶습니다.
조리 된 호박 1/4 컵,바질,치즈 1/4 컵,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. (프로세서에 혼합물을 유지.)
큰 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
10 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 남은 요리 한 호박을 팬에 되돌립니다.
큰 네덜란드 오븐에 있는 6 쿼트 물 및 1 개의 찻숱가락 정결한 소금을 결합하고,종기에 가져오십시오. 패키지 지시에 따라 끓는 물 파스타를 요리.
1/3 컵 요리 액체를 예약,그릇에 체에 드레인.
프로세서에,바질 혼합물에 예약 된 액체를 추가;매끄러운 때까지 처리.
크림,남은 소금 및 후추를 첨가하십시오. 남은 치즈를 얹습니다.