호박 파리 뇨키

호박 파리 뇨키
호박 파리 뇨키는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1631 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 99 그램. 식품 공화국에서이 조리법은 8 팬이 있습니다. 올리브 오일,계란,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파리 뇨키, 파 Gnocchi Soufflé,및 구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
비 반응성 소스 냄비에 파리 뇨키의 경우 물,버터 및 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 높이에서 열. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오면,매체에 열을 아래로 설정하고 한 번에 밀가루를 추가. 반죽이 측에서 멀리 당기고 팬의 바닥이 그것에 찌르는 반죽 없이 청결할 때까지,나무로 되는 숟가락으로 급속하게 그리고 일관되게 약동하십시오. 반죽은 광택이 있고 매끄러 워야합니다. 열을 끄고 5 분 동안 빠르게 저어주고 수분을 증발시킵니다.반죽. 반죽을 패들 부착 장치가있는 전기 믹서로 즉시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소금 1 작은 술,디종 머스타드,다진 허브 및 갈은 회향 씨앗을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향지상 회향
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
1 분 동안 낮은에 섞는다.
5
한 번에 하나씩 3 개의 큰 계란을 추가하고 낮은과 중간 사이를 치고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합 될 때까지 기다립니다. 반죽이 점착력이 있을 때,5/8 인치 보통 둥근 끝을 가진 생과자 부대로 두십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 생과자 부대를 물 남비의 가장자리에 붙들어서,껍질을 벗기기 칼을 가진 1 인치 만두로 짜내고 반죽을 자르십시오. 조각이 물 속으로 직접 떨어질 수 있습니다. 15-20 조각의 배치로 작업하십시오. 뇨키 표면에 떠 때,2 분 더 밀렵 할 수 있습니다. 그런 다음 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 잘 기름칠 된 베이킹 시트에 조각을 제거하십시오. 계속하기 전에 원하는 부드러움을 맛보십시오. 뇨키의 모든 밀렵을 완료 할 때,적어도 1 시간 동안 냉장고에 멋진. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
구운 호박 들어
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
7
호박의 작은 베이킹 유형의 피부와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
8
5-6 인치 덩어리로 자르고 올리브 오일과 소금 및 후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
에 구워 350 껍질 벗기기 칼로 관통 할 때 그냥 부드러운 때까지 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
냉각 된 호박을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 구운 사과 껍질과 분기 사과,전체 코어를 제거합니다. 사과와 사과 주스를 비 반응성 소스 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
레몬 주스 1 큰술,소금 1 작은 술을 넣고 덮으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
밀렵 액체에서 사과를 제거하고 냉장고에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
14
냉각 된 사과를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 호박 소스의 경우 완전히 익고 매우 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 호박 살 2 컵을 찌거나 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
익힌 호박과 캐러멜 처리 된 양파를 믹서기에 옮기고 소금,후추,레몬 주스 및 야채 스톡으로 퓌레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
두꺼운 소스 일관성을 만들기에 충분한 재고를 추가하십시오. 비 반응성 소스 냄비에서 화이트 발사믹 및 사이다 감소를 위해 화이트 발사믹 식초 1 컵과 사과 사이다 식초 1 컵을 결합하십시오. 중간 높은 열에 반에 의하여 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
사과 사이다 1 컵을 넣고 다시 반으로 줄입니다. 매체에 열을 아래로 돌리고 매플 시럽의 견실함에 혼합물을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
18
멋진 보자.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시모든 목적의 밀가루,체로 쳐진모든 목적의 밀가루,체로 쳐진5토마토 주스에 잘게 썬 토마토 400그램 통 1개구운 사과구운 사과2브뤼셀 콩나물은 희게하고 4 등분브뤼셀 콩나물은 희게하고 4 등분11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1각각에 대하여.갓 강판 또는 면도 파르 메산 치즈갓 강판 또는 면도 파르 메산 치즈1더블 스터프드 오레오다진 골파다진 골파11큰술 말린 오레가노디종 머스타드디종 머스타드11큰술 말린 오레가노구운 빵 부스러기 믹스구운 빵 부스러기 믹스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼화이트 발사믹 및 사이다 감소화이트 발사믹 및 사이다 감소3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)0히스 바 토피 조각지상 회향 씨앗 구운,파리 뇨키지상 회향 씨앗 구운,파리 뇨키11파리 뇨키파리 뇨키1각각에 대하여.얇게 깎은 알 줄기 양배추 또는 무얇게 깎은 알 줄기 양배추 또는 무1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오다진 파슬리다진 파슬리3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼호박 소스,따뜻하게호박 소스,따뜻하게5토마토 주스에 잘게 썬 토마토 400그램 통 1개구운 호박구운 호박2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오다진 타라곤다진 타라곤177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개0히스 바 토피 조각Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵1더블 스터프드 오레오다진 쉐브릴다진 쉐브릴5슌 기쿠(가벼운 겨자 녹색 가족)또는 이탈리아 파슬리슌 기쿠(가벼운 겨자 녹색 가족)또는 이탈리아 파슬리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수59
잡지