호박 파리 뇨키

호박 파리 뇨키
호박 파리 뇨키는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1631 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 99 그램. 식품 공화국에서이 조리법은 8 팬이 있습니다. 올리브 오일,계란,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파리 뇨키, 파 Gnocchi Soufflé,및 구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
비 반응성 소스 냄비에 파리 뇨키의 경우 물,버터 및 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
중간 높이에서 열. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오면,매체에 열을 아래로 설정하고 한 번에 밀가루를 추가. 반죽이 측에서 멀리 당기고 팬의 바닥이 그것에 찌르는 반죽 없이 청결할 때까지,나무로 되는 숟가락으로 급속하게 그리고 일관되게 약동하십시오. 반죽은 광택이 있고 매끄러 워야합니다. 열을 끄고 5 분 동안 빠르게 저어주고 수분을 증발시킵니다.반죽. 반죽을 패들 부착 장치가있는 전기 믹서로 즉시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
소금 1 작은 술,디종 머스타드,다진 허브 및 갈은 회향 씨앗을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향지상 회향
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
1 분 동안 낮은에 섞는다.
5
한 번에 하나씩 3 개의 큰 계란을 추가하고 낮은과 중간 사이를 치고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합 될 때까지 기다립니다. 반죽이 점착력이 있을 때,5/8 인치 보통 둥근 끝을 가진 생과자 부대로 두십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 생과자 부대를 물 남비의 가장자리에 붙들어서,껍질을 벗기기 칼을 가진 1 인치 만두로 짜내고 반죽을 자르십시오. 조각이 물 속으로 직접 떨어질 수 있습니다. 15-20 조각의 배치로 작업하십시오. 뇨키 표면에 떠 때,2 분 더 밀렵 할 수 있습니다. 그런 다음 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 잘 기름칠 된 베이킹 시트에 조각을 제거하십시오. 계속하기 전에 원하는 부드러움을 맛보십시오. 뇨키의 모든 밀렵을 완료 할 때,적어도 1 시간 동안 냉장고에 멋진. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
구운 호박 들어
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
호박의 작은 베이킹 유형의 피부와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
5-6 인치 덩어리로 자르고 올리브 오일과 소금 및 후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
9
에 구워 350 껍질 벗기기 칼로 관통 할 때 그냥 부드러운 때까지 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
냉각 된 호박을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 구운 사과 껍질과 분기 사과,전체 코어를 제거합니다. 사과와 사과 주스를 비 반응성 소스 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
레몬 주스 1 큰술,소금 1 작은 술을 넣고 덮으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
밀렵 액체에서 사과를 제거하고 냉장고에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
14
냉각 된 사과를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 호박 소스의 경우 완전히 익고 매우 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 호박 살 2 컵을 찌거나 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
15
익힌 호박과 캐러멜 처리 된 양파를 믹서기에 옮기고 소금,후추,레몬 주스 및 야채 스톡으로 퓌레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
두꺼운 소스 일관성을 만들기에 충분한 재고를 추가하십시오. 비 반응성 소스 냄비에서 화이트 발사믹 및 사이다 감소를 위해 화이트 발사믹 식초 1 컵과 사과 사이다 식초 1 컵을 결합하십시오. 중간 높은 열에 반에 의하여 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
사과 사이다 1 컵을 넣고 다시 반으로 줄입니다. 매체에 열을 아래로 돌리고 매플 시럽의 견실함에 혼합물을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
18
멋진 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수59
잡지