호박 크림 샌드위치

호박 크림 샌드위치
호박 크림 샌드위치는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림의 혼합물,과립 설탕,바닐란 추출물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 샌드위치, 호박-바닐란 아이스크림 샌드위치,및 호박 얼굴 아이스크림 샌드위치.

지침

1
매끄러운 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,갈색 설탕 및 과립 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
호박,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 스파이스,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 천천히 설탕과 버터에 밀가루 혼합물을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 중간 낮은 속도에 이길. 양피지 또는 호일로 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 혼합물 큰 스푼을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
부풀어 오를 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.믹서를 청소 한 다음 쿠키가 구워 질 때 크림 치즈,진한 크림 및 과자 장수의 설탕을 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
무거운 크림무거운 크림
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
블렌더블렌더
6
냉각 된 쿠키 반의 평평한 측면을 크림 혼합물로 펼칩니다. 나머지 쿠키를 맨 위에 놓습니다.팁:쿠키는 최대 3 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 충전물을 채찍질하고 서빙하기 전에 2 시간 이상 샌드위치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지