호박-크랜베리 빵
호박-크랜베리 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,소금,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 크랜베리 너트 빵, 크랜베리 호박 빵,및 호박 크랜베리 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다.
호박,흑설탕 3/4 컵,우유,기름,계란을 그릇에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 크랜베리에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
흑설탕 2 큰술,밀가루 2 큰술,계피 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 4 개의 찻숱가락 버터에서 자르십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 덩어리를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.