호박 케이크 롤
호박 케이크 롤은 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 392칼로리, 단백질 6g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 82센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오늘 가게에 가서 호두, 레몬즙, 소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 호박 롤 케이크, 호박 케이크 롤, 호박 케이크 롤이 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란을 넣고 5분 동안 휘핑하세요. 두껍고 레몬색이 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오.
밀가루, 계피, 베이킹 파우더, 소금, 육두구를 섞습니다. 호박 혼합물에 접습니다.
15인치에 그리스를 바르세요. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬과 왁스 종이를 깔아주세요. 종이에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.
375°에서 15분간 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
즉시 제과업체의 설탕을 뿌린 깨끗한 행주 위에 꺼내십시오. 종이를 떼어내고 케이크를 수건으로 말아서 짧은 끝부터 시작하세요. 시원한.
한편, 큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 버터, 바닐라를 넣고 푹신해질 때까지 치십시오. 케이크를 조심스럽게 펼칩니다.
케이크 위에 충전재를 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다.
다시 말아 올리세요. 서빙할 때까지 덮고 식히세요. 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
롤케이크로는 크림셰리, 포트, 모스카토 다스티가 가장 잘 뽑혔어요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.