호박 케이크
만약 $1.69 서빙 당 예산에 빠지다,호박 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1284 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이킹 파우더,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 케이크, 호박 케이크,및 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
호박 2 개를 갈아서 다른 용도로 2 개를 예약하십시오.
강판 호박을 깨끗한 주방 수건에 넣고 잘 짜서 여분의 물기를 제거하십시오.
큰 그릇에 호박,베이킹 믹스,양파,계란,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 호박 혼합물의 약 6~8 부분을 1/4 컵 측정 드롭을 사용 하 여. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 튀기고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에서 제거 하 고 종이 줄지어 시트 팬에 드레인.
작은 그릇에 사워 크림과 파슬리를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 플래터에 호박 케이크를 배열하고 사워 크림과 함께 제공하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 잘 혼합 될 때까지 생과자 칼 또는 포크로 단축을 자르십시오.