호박 케이크 2
호박 케이크 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 식물성 기름,베이킹 소다,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 밀가루,소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
견과류와 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
기름을 바른 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 1 시간 동안 또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 냉각을 마칩니다. 서빙하기 전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.