호박 케이크 2

호박 케이크 2
호박 케이크 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 식물성 기름,베이킹 소다,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 밀가루,소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 기름과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
견과류와 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
견과류견과류
6
기름을 바른 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 1 시간 동안 또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 냉각을 마칩니다. 서빙하기 전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지