호박 카레 엠파 나다
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 카레 엠파 나다를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 계피 가루,양파,파이 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라드 반죽을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 카레 엠파 나다, 돼지 고기 카레 엠파 나다,및 구운 호박 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트를 1 큰술로 문지릅니다. 기름.
시트 및 로스트에 호박을 확산,폭로,한 번 선회,관통 할 때 부드러운 때까지,30 분.
한편,열 나머지 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 향신료를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
따뜻한 호박을 넣고 잘 섞어 숟가락 뒤쪽으로 으깨어 약간 두툼한 혼합물을 만듭니다.
한 번에 하나의 파이 반죽 디스크로 작업하고 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 인치로 굴립니다.-두꺼운 라운드. 4 에서 사용. 링 커터,20 개의 원을 잘라 내고 스크랩을 다시 굴립니다.
1 큰술을 섞는다. 물 계란 브러시 상에 반죽 라운드. 숟가락 1 큰술. 각 라운드의 중심에 호박 혼합물,이상 접어,포크의 타인과 가장자리를 밀봉.
양피지가있는 2 개의 베이킹 시트. 시트에 엠파 나다를 배열하고 약간 간격을 둡니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
미리 확인:밀폐 용기에 단계 동결을 통해 조리법을 따르십시오. 그런 다음 37 에서 25~30 분 동안 냉동에서 굽습니다