호박 칠리 멕시 카나
레시피 호박 칠리 멕시코 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 지상 커민,식물성 기름,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자, 아로즈 아 라 멕시 카나,및 피자 멕시 카나 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5~7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
칠면조를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하십시오.
주스,호박,토마토 소스,콩,칠레,옥수수,칠리 파우더,커민,소금 및 후추로 토마토를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다.