호박 치즈케이크 디저트

호박 치즈케이크 디저트
호박 치즈케이크 디저트 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 318칼로리, 단백질 5g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계피 가루, 호박, 메이플 시럽, 진저스냅 쿠키가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 23%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원한다면 호박 치즈케이크 디저트, 호박 치즈케이크 디저트, 바나나 치즈케이크 디저트를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 진저스냅 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시; 따로.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 호박, 계피, 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
빵 껍질 위에 부어주세요. 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
40-45분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 350°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 베이킹 접시 가장자리 주위에 조심스럽게 칼을 대어 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
사각형으로 자르십시오. 시럽과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 정말 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지