호박 치즈 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,3460 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란,지상 딸기,크림 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
푸드 프로세서에 1 펄스 피칸,밀가루,설탕,부스러기.
버터와 달걀 노른자를 넣으십시오. 혼합물이 균질해질 때까지 펄스. 9"스프링 폼 팬의 바닥에 눌러 375 에서 10 분 동안 굽는다.
호박 퓌레에서 액체를 배출하거나 변형 시키십시오. 호박 퓌레를 가져 가라.그리고 종이 타월의 여러 레이어에 놓습니다. 종이 타월의 여러 레이어로 커버하고 부드럽게 당신이 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 손을 사용 푸르스름한. 아니 당신은 아마 종이 타월을 많이 통해 갈 것입니다(너무 차 수건을 사용할 수 있습니다). 두 15-온스 캔의 반유동식 호박 수율보다 조금 더 2 컵의 퓨레,과도한 수분을 제거합니다. 당신은 정확히 2 컵의 푸르스름한 컵을 원합니다.3
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강 가루,간 육두구,딸기를 함께 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락(이 단계를 위해 믹서를 위해 필요 없음)으로,소금,호박 퓌레,바닐라 및 버번에서 섞으십시오. 계란을 이길.4 큰 그릇에(이 단계에서 믹서를 사용하는 데 도움이 됨)크림 치즈와 흑설탕을 완전히 크림처럼 부드러워 질 때까지 섞습니다(덩어리 없음). 완전히 통합 될 때까지 호박 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.5
빵 껍질에 구운 스프링 폼 팬을 두 층의 큰 알루미늄 호일 시트 중간에 놓습니다(물 목욕 수분이 팬으로 누출되는 것을 방지하기 위해). 팬 및 손질의 측 높은 쪽으로 알루미늄 호일을 접히십시오.
알루미늄 포장 팬을 큰 로스팅 팬(모든면에 공간이 있도록 충분히 큰 팬)에 놓습니다.
호박 크림 치즈 혼합물을 스프링 팬에 붓습니다. 6
스프링 폼 팬이 들어있는 로스팅 팬을 중간 랙의 325,000 에프 오븐에 넣습니다.
이 스프링 팬의 측면까지 중간 오도록 팬에 끓는 물 부어. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 오븐 열을 끄고 오븐 문을 열어 두십시오.
치즈 케이크는 다른 시간 동안 냉각,오븐에 앉아 보자. 다음 오븐에서 제거하고 실내 온도에 오게 하십시오. 일단 그것이 냉각되면,냉장고에 있는 몇 시간 동안,가급적이면 밤새껏 냉각하십시오. 7 봉사 할 준비가되면 스프링 폼 팬에서 케이크를 부드럽게 제거합니다. 이것을 잘 하기 위하여는,나는 그녀의 책 굽기안에 도리 그린스펀에 의하여 끝을 추천한다:나의 가정에서 너의 것에. 당신이 그것을 잠금 해제로 케이크가 스프링 측면에 충실하지 않도록 돕기 위해,먼저 케이크 주위에 무딘 칼을 실행하고 헤어 드라이어와 팬의 측면을 따뜻하게. 그런 다음 조심스럽게 스프링 폼의 잠금을 해제하고 측면을 들어 올립니다.
카라멜 소스,설탕에 절인 피칸,휘핑 크림으로 치즈 케이크를 제공하십시오.