호박 위기 커피 케이크

호박 위기 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 위기 커피 케이크 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,호박 스파이스 쿠키 믹스,호박 파이 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블룸의 커피 크런치 케이크, 크랜베리 크런치 커피 케이크,및 복숭아 위기 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 조리 스프레이로 8 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란,알갱이 설탕,호박 파이 향신료 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
은 설탕 진주은 설탕 진주
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
배터의 절반을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
반죽 위에 호박 파이 믹스를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
작은 그릇에 모든 토핑 재료를 포크로 부서지기 전까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
타자 위에 뿌려;가볍게 반죽의 상단 레이어와 혼합 토핑을 통해 버터 나이프를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
7
25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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