호박 오트밀 와플

호박 오트밀 와플
호박 오트밀 와플은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,밀가루,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 너트 와플, 오트밀 블루 베리 와플,및 오트밀-꿀 와플.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
우유,주키니,계란,버터를 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,귀리,베이킹 파우더,흑설탕,소금 및 계피를 다른 그릇에 넣고 점차적으로 밀가루 혼합물을 주키니 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
예열 된 와플 아이언에 국자 반죽. 와플이 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지