호박 알프레도 소스를 곁들인 토르 텔리 니
호박 알프레도 소스와 토르 텔리 니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 719 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,치즈 토르 텔리 니,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 알프레도 소스를 곁들인 토르 텔리 니, 호박 토르 텔리 니와 호박 알프레도 소스,및 호박 알프레도 토르 텔리 니 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
토르 텔리 니를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
한편 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
호박과 육두구를 넣고 1 분 동안 저어 준다. 크림을 저어 낮은 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,교반,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분. 치즈를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 토르 텔리 니를 추가하고 소스와 함께 던져,예약 된 요리 물 중 일부를 추가 느슨하게,필요한 경우. 그릇 사이를 나누고 더 많은 치즈와 파슬리를 얹습니다.