호박 씨앗 껍질로 송어 필레를 볶는다.

호박 씨앗 껍질로 송어 필레를 볶는다.
호박 씨앗 껍질을 가진 송어 필렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 47 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.05 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박 씨앗,소금 및 후추,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질, 구운 송어 필레,및 삼파와 아몬드 송어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
와인을 넣고 약 1 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
닭고기 육수를 넣고 다시 반으로 줄어들 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
5
열에서 프라이팬을 제거하고 차가운 버터에 터,한 번에 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
다른 중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
표고 버섯 뚜껑을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 참깨를 저어 약 1 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 표고 버섯에 소금과 후추로 간을하고 열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
접시에 호박 씨앗을 소금 1/2 티스푼과 카이엔과 함께 던지십시오. 코트 호박 씨앗에 송어 필레의 뼈 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
송어 필레송어 필레
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
송어 필레를 넣고 아래로 껍질을 벗기고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 물고기가 다만 백색 처음부터 끝까지 이고 피부가 파삭파삭할 때까지,대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
필렛을 접시에 옮깁니다.
12
부추,토마토,실란트로 및 라임 주스를 소스에 넣고 적당히 높은 열로 다시 따뜻하게하여 저어줍니다. 송어 위에 볶은 표고 버섯과 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
송어송어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수32
잡지