호박 씨앗 껍질로 송어 필레를 볶는다.

호박 씨앗 껍질로 송어 필레를 볶는다.
호박 씨앗 껍질을 가진 송어 필렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 47 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.05 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박 씨앗,소금 및 후추,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질, 구운 송어 필레,및 삼파와 아몬드 송어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
와인을 넣고 약 1 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
닭고기 육수를 넣고 다시 반으로 줄어들 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
5
열에서 프라이팬을 제거하고 차가운 버터에 터,한 번에 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
다른 중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
표고 버섯 뚜껑을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 참깨를 저어 약 1 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 표고 버섯에 소금과 후추로 간을하고 열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
접시에 호박 씨앗을 소금 1/2 티스푼과 카이엔과 함께 던지십시오. 코트 호박 씨앗에 송어 필레의 뼈 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
송어 필레송어 필레
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
송어 필레를 넣고 아래로 껍질을 벗기고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 물고기가 다만 백색 처음부터 끝까지 이고 피부가 파삭파삭할 때까지,대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
필렛을 접시에 옮깁니다.
12
부추,토마토,실란트로 및 라임 주스를 소스에 넣고 적당히 높은 열로 다시 따뜻하게하여 저어줍니다. 송어 위에 볶은 표고 버섯과 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
송어송어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수32
잡지