호박 스파이스 컵케이크
호박 스파이스 컵케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 293칼로리, 단백질 4g, 지방 10g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 9명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 제과용 설탕, 카놀란유, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 호박 스파이스 컵케이크, 호박 스파이스 컵케이크, 호박 스파이스 컵케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 호박, 계란, 기름을 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 소금, 생강, 정향을 섞습니다. 섞일 때까지 점차적으로 호박 혼합물을 치십시오. 건포도를 저어주세요.
종이를 덧댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
350°에서 28-32분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
설탕을 입히려면 작은 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 바닐라로 치십시오. 점차적으로 과자 장수 설탕을 첨가하십시오. 프로스트 컵케이크; 호두를 뿌린다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
컵케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.