호박 스트라우셀 치즈 케이크 바

호박 스트라우셀 치즈 케이크 바
이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,호박,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바, 호박 치즈 케이크 진저스냅 스트라우셀 바,및 글루텐 프리 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바.

지침

1
큰 그릇에 쿠키 믹스,으깬 쿠키 및 피칸을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
쿠키쿠키
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 버터로 자르십시오. 토핑을 위해 1 컵 혼합물을 예약하십시오. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 남아있는 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
3
10 분 굽는다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
잔여 채우는 성분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
6
따뜻한 쿠키베이스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
자료자료
7
예약 된 토핑을 뿌린다.
8
35~40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 전에 초콜릿과 카라멜 토핑을 뿌립니다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수1
잡지