호박 쉬폰 파이

호박 쉬폰 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 웨이퍼 쿠키,육두구,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
정밀한 바스라기로 잎 부착 그리고 과정과 맞는 음식 가공업자안에 과자를 두십시요(너는 대략 2 개의 컵이 있어야 한다). 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
바스라기 혼합물을 9-1/2 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 따르고,컵 너의 손가락의 바닥을 사용하여,밑바닥으로 그리고 측높은 쪽으로 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
5
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
럼 또는 사과 사이다를 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 표면에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
호박,우유,흑설탕,달걀 노른자,향신료,소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 쿡,혼합물이 단지 증기를 시작하고 즉시 읽기 온도계에 160,000,000 에 도달 할 때까지,지속적으로 터는 약 8~9 분(혼합물 끓어 오르기 직전 못하게).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버섯의 종류버섯의 종류
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 팬을 제거하고 럼-젤라틴 혼합물을 넣고 합쳐서 젤라틴이 녹을 때까지 약 1~2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. 믹서가 여전히 고속으로 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 더 계속 휘젓습니다.고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 절반을 냉각 된 호박 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
남은 달걀 흰자를 넣고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어주고 달걀 흰자 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
8
쉬폰 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 옮기고 그것을 균일 한 층으로 펼칩니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태로 적어도 6 시간 또는 overnight.To 조립:봉사 할 준비가되면 크림,설탕,럼 또는 사과 사이다를 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
중간 피크가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
파이 위에 고르게 펴고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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