호박 수프 강심제

호박 수프 강심제
호박 수프 강심제는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 37 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,호박,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 코디 얼, 블루베리 마티니 코디얼,및 사탕 옥수수 강심제.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파를 추가하십시오;부드럽지만 갈색이 될 때까지 볶습니다. 호박과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
따뜻한 안경에 수프를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
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