호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 버터,설탕,생강,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1595 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,및 호박 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생강 부스러기,견과류 및 버터를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,3/4 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
1-1/2 컵 반죽을 제거하십시오. 남은 설탕,호박 및 향신료를 남은 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
설탕설탕
6
빵 껍질을 통해 절반 호박 반죽을 붓고;절반 일반 반죽의 스푼으로 최고. 반복 레이어;칼로 부드럽게 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
7
45 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지