호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 대시 지상 정향,호박,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,및 호박 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
생강 스냅 부스러기,피캔 및 버터를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 3/4 컵,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
1-1/2 컵 일반 반죽을 제거;작은 그릇에 넣습니다. 남은 1/4 컵 설탕,호박,향신료를 남은 반죽에 저어줍니다. 빵 껍질에 호박 반죽의 숟가락 절반;예약 된 일반 반죽의 절반 스푼으로 가기. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
대리석 효과를 위해 칼로 여러 번 타자를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
55 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
16 조각으로 잘라. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지