호박 새우 카레
호박 새우 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,생강,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우, 쉬운 닭고기와 호박 카레{호박 주:2 일},및 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프).
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 동안 요리하십시오. 매실 토마토와 호박 퓌레를 저어;자주 저어 주면서 호박이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
야채 국물,코코넛 밀크,카레 가루,카이엔 고추를 넣습니다.
버터 넛 스쿼시,새우,라임 주스를 넣습니다. 새우가 요리되고 스쿼시가 따뜻해질 때까지 끓입니다.
찐 쌀과 함께 제공하십시오. 고수,라임 제스트,튀긴 샬롯을 얹습니다.