호박 사과 파이
레시피 호박 사과 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,호박 버터,호박 빵 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 설탕 프로 스팅과 애플 파이 컵 케이크, 호박 파이,및 호박 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 사과와 호박 버터를 함께 저어줍니다.
8 또는 9 인치 평방 베이킹 접시에 균등 하 게 확산.
호박 빵 믹스를 그릇에 붓고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 사과가 포크를 삽입 할 정도로 부드러워 질 때까지 굽습니다.