호박 빵
호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 190 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,소금,호박 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다 계피,소금,베이킹 파우더,육두구 및 정향을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,호박,기름,물 등을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 원하는 경우 호두와 건포도를 접습니다.
기름칠 된 9 인에 붓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
65-70 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각하십시오.