호박 빵

호박 빵
호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 저지방 호박 빵.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 4 가지 재료를 섞는다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
호박,우유,요구르트 및 계란을 추가하십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 습하게 될 때까지 치십시오. 견과류와 날짜를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
요거트요거트
날짜날짜
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
견과류견과류
4
기름칠하고 가루로 만든 9*5 인치 로프 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지