호박 브룰리

호박 브룰리
호박 브륄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,생강 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 37 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 주사위 N 식사, 호박 브룰리,및 호박은 크림 브륄 레.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 크고,무겁 바닥 스튜 냄비안에 크림 그리고 바닐라를 가열하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
달걀 노른자,흑설탕,백설탕,계피,소금,생강,정향,호박을 그릇에 담습니다. 크림 혼합물 1 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 그런 다음 전체 계란 혼합물을 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물을 라메 킨에 붓습니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙하기 전에 각 크림 브룰리 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 부엌 토치 또는 오븐의 육계를 사용하여 설탕을 캐러멜 화하십시오. 그것은 육계에 2~3 분 정도 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 37 m.
서빙12
건강 점수4
잡지