호박 브룰리

호박 브룰리
호박 브륄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,생강 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 37 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 주사위 N 식사, 호박 브룰리,및 호박은 크림 브륄 레.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 열에 크고,무겁 바닥 스튜 냄비안에 크림 그리고 바닐라를 가열하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
달걀 노른자,흑설탕,백설탕,계피,소금,생강,정향,호박을 그릇에 담습니다. 크림 혼합물 1 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 그런 다음 전체 계란 혼합물을 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
혼합물을 라메 킨에 붓습니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
서빙하기 전에 각 크림 브룰리 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 부엌 토치 또는 오븐의 육계를 사용하여 설탕을 캐러멜 화하십시오. 그것은 육계에 2~3 분 정도 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 37 m.
서빙12
건강 점수4
잡지