호박 번트 케이크
호박 번트 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 277칼로리, 단백질 4g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 43센트입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 매장에 가서 오늘 만들 비스킷/베이킹 믹스, 바닐라 추출물, 우유 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 호박 글레이즈를 곁들인 호박 번트 케이크, 호박 번트 케이크, 호박 번트 케이크가 있습니다.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각각 잘 섞습니다. 호박을 치십시오. 잘 섞다. 혼합될 때까지 베이킹 믹스를 점차적으로 추가합니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 10인치 용기에 붓습니다. 홈이 있는 튜브팬.
350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
유약 성분을 결합하십시오; 식힌 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Bundt Cake는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.