호박 매운 팬케이크

호박 매운 팬케이크
호박 매운 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 포드맵 친절하고 채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,호박,메이플 맛 팬케이크 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 호박 팬케이크, 팔 레오 매운 호박 팬케이크,및 매운 호박 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
메이플 시럽과 피캔을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
약 25 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. 피칸 시럽을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,물,호박,계피,생강을 그냥 섞을 때까지 휘젓습니다(혼합하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중불에 붙지 않는 스프레이와 열 철판으로 무거운 철판을 뿌립니다. 반죽 2 큰술을 철판에 숟가락으로 떠서 각 팬케이크를 만듭니다. 2 분 동안 또는 거품이 나타날 때까지 요리 한 다음 팬케이크를 뒤집어 2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬케이크를 접시에 옮깁니다. 버터를 얹고 따뜻한 피칸 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙2
건강 점수14
잡지