호박 매운 팬케이크

호박 매운 팬케이크
호박 매운 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 포드맵 친절하고 채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,호박,메이플 맛 팬케이크 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 호박 팬케이크, 팔 레오 매운 호박 팬케이크,및 매운 호박 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
메이플 시럽과 피캔을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 25 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. 피칸 시럽을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,물,호박,계피,생강을 그냥 섞을 때까지 휘젓습니다(혼합하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중불에 붙지 않는 스프레이와 열 철판으로 무거운 철판을 뿌립니다. 반죽 2 큰술을 철판에 숟가락으로 떠서 각 팬케이크를 만듭니다. 2 분 동안 또는 거품이 나타날 때까지 요리 한 다음 팬케이크를 뒤집어 2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬케이크를 접시에 옮깁니다. 버터를 얹고 따뜻한 피칸 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙2
건강 점수14
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