호박 과일과 너트 머핀

호박 과일과 너트 머핀
호박 과일과 너트 머핀은 채식 9 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 과립 설탕,건포도,살구 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수16
잡지