호두와 레몬 녹색 콩
호두를 가진 레몬 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 호두,레몬,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬과 호두와 녹색 콩, 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 토스트합니다.
끓는 물 1 인치 이상 증기선에 녹색 콩을 놓고 커버. 8~10 분 동안 또는 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 찐다.
익힌 콩을 큰 그릇에 넣고 버터,레몬 주스,레몬 향을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩을 서빙 접시에 옮기고 구운 호두를 뿌립니다.