호두와 레몬 녹색 콩

호두와 레몬 녹색 콩
호두를 가진 레몬 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 호두,레몬,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬과 호두와 녹색 콩, 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 호두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
끓는 물 1 인치 이상 증기선에 녹색 콩을 놓고 커버. 8~10 분 동안 또는 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
3
익힌 콩을 큰 그릇에 넣고 버터,레몬 주스,레몬 향을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
버터버터
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
콩을 서빙 접시에 옮기고 구운 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
콩
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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