호두와 계층화 된 샐러드
호두와 함께 계층화 된 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,녹색 양파,양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이집트 팻 테트 샐러드(계층화 된 병아리 콩 샐러드), 미모사 샐러드(계층 참치 샐러드),및 계층화 된 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 호두에 기름,마늘 소금,딜을 넣습니다.
기름기가 15 에서 단일 레이어에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다. 멋지다.
에서 2-1/2-큐티. 그릇,레이어 2 컵 양상추,토마토,치즈,완두콩,3/4 컵 호두와 남은 양상추.
샐러드 위에 드레싱을 펼칩니다(던지지 마십시오).