호두 타르트렛

호두 타르트렛
호두 타르트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페이스트리 크러스트 반죽,황금 갈색 설탕,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호두 타르트렛, 브리와 호두 타르트 렛,및 크림 호두 타르트렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
롤 아웃 1 가루로 만들어진 표면에 과자 디스크 6 인치 라운드.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
이동식 바닥이있는 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬으로 옮깁니다. 바닥에와 팬의 측 높은 쪽으로 빵 껍질을 누르십시오;1/2 인치에 손질 오버행. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 남은 반죽 디스크와 5 개의 팬을 더 반복합니다. 채우는 동안 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 크림 그리고 다음 5 개의 성분을 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 거품이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거;호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
6
베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다. 껍질 사이에 채우기를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
거품을 두껍게 채우고 껍질이 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 타르트렛을 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 시원한 타르트렛.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
타르트 렛이 여전히 따뜻한 동안 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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