필요 글루텐 프리 반찬? 호두 소스와 석류 씨를 곁들인 박제 포블 라노 칠레는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 40 그램 각각. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 돼지 고기 어깨,복숭아,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 소스와 석류 씨를 곁들인 포블 라노 칠레 박제, 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 드 에그 박제 포블 라노 칠레,및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).
지침
1
소금,양파 슬라이스,마늘,백 리 향,그리고 충분 한 차가운 물 1/2 인치에 의해 커버 하 고 종 기,감추고 거품을 3 쿼트 무거운 냄비에 돼지 고기를 넣어. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮습니다. 15 분 동안 액체로 차가운 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수 한 다음 돼지 고기를 1/3 인치 주사위로 자릅니다. 양파,마늘,타임을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼
1
양파와 마늘을 적당히 약한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토,백리향,월계수 잎,계피,딸기,정향,육두구,식초 1 큰술,설탕 1 1/2 티스푼,소금 3/4 티스푼을 넣고 토마토가 분해되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
토마토가 끓어 오르는 동안 복숭아 바닥에 엑스 를 자른 다음 피부가 느슨해지기 시작할 때까지 10~30 초 동안 끓는 물 에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 1개
4
복숭아를 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 껍질을 벗기고 구덩이를 만들고 주사위를 굴립니다(1/3 인치).
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
토마토 혼합물에서 월계수 잎,백리향 장식 및 계피 스틱을 버린 다음 깍둑 썰기 한 돼지 고기와 남은 충전 재료를 넣고 과일이 부드러워 지지만 손상되지 않을 때까지 8~10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다. 추가 소금,설탕 및 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립
마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
호두와 아몬드를 믹서기에 넣고 우유,치즈,설탕 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 넣고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 2 분간 끓입니다. (소스는 두꺼운 코트 다시 큰 숟가락해야합니다. 소스가 너무 얇은 경우,더 많은 아몬드와 푸르스름한를 추가합니다. 너무 두꺼운 경우 우유를 더 넣으십시오.)소금과 설탕 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
각 칠레에서 세로로 슬릿을 자르고 주방 가위로 씨앗을 조심스럽게 잘라 줄기를 그대로 남겨 둡니다. (더 온화한 열을 위해,주의깊게 갈비뼈를 또한 그만두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
돼지 고기 채우기를 칠레 사이에 나눈 다음 개구부의 측면을 약간 겹쳐서 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
전송,솔 기 측면,13 에 의해 9 인치 얕은 베이킹 접시,다음 호 일 커버 하 고 그냥 통해 열 때까지 구워,15~25 분.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
칠레를 접시에 옮기고 조심스럽게 솔기 측면을 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
6
각 칠레에 호두 소스 약 1/3 컵을 붓고 칠레의 일부를 볼 수있게 한 다음 칠레에 석류 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
따뜻한 또는 실온에서 칠레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1
*돼지 고기는 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 국물에 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 국물에 식힌다.*소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*칠레는 1 일 전에 볶을 수 있습니다. 식히고 덮은 다음 채우기 전에 두드려 말립니다.