호두-날짜 토르테
호두 날짜 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 날짜,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 너트 토르테, 원시 날짜 너트 토르테,및 쫄깃한 데이트 토르테.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 부드럽게 한 버터 또는 식물성 기름으로 9 인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 약간의 맷조 가루로 먼지를 털어냅니다.
큰 그릇에 날짜 위에 뜨거운 물 부 어 하 고 부드럽게 15 분 서 보자.
다진 때까지 푸드 프로세서에 호두를 펄스,다음 1/4 컵 설탕을 추가하고 견과류가 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
마조 식사(2/3 컵),제스트,카 다몬,소금 및 맥박을 결합 할 때까지 추가합니다.
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 달걀 흰자를 이길.
남은 1/2 컵 설탕을 느린 흐름에 넣고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
날짜 혼합물에 노른자를 털다. 노른자 혼합물의 3 분의 1 을 흰색으로 접은 다음 남은 노른자 혼합물을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 모든 너트 혼합물을 반죽에 접습니다.
케이크 팬으로 반죽을 숟가락으로 떠내고 접촉 및 케이크에 황금과 탄력이 있을 때까지 다만 팬,35 40 분의 측에서 멀리 당기는 것을 시작된다. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 랙에 반전 완전히 냉각.
케이크는 2 일 전에 만들어 밀봉 된 가방에 보관하거나 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다.