호 이안 스타일 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 티트 호 이안)

호 이안 스타일 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 티트 호 이안)
호이 스타일의 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 이런 호이)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 튀긴 샬롯,샐러드 믹스,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반미 스타일 치킨 샌드위치, 반미(베트남식 샌드위치),및 베트남 돼지 고기 샌드위치(반미) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 5 개의 향신료를 저어줍니다. 기름,샬롯,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
갈은 돼지 고기를 넣고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 숟가락으로 쪼개서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
고기고기
3
간장,설탕,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
설탕설탕
소금소금
4
바게트를 십자형으로 반으로 자른 다음 거의 모든 방법으로 세로로 분할하여 반쪽을 한쪽에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
5
각 바게트 섹션의 한쪽 절단면에 약 1 티스푼의 칠리 페이스트를 뿌립니다. 주스를 포함한 따뜻한 갈은 돼지 고기 혼합물의 약 1/6 을 칠리 페이스트 위에 숟니다. 돼지 고기 조각의 1/6 을 각 샌드위치에 골고루 넣습니다. 12 인치 베이킹 시트에 샌드위치를 약간 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
바게트바게트
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
채우기가 온난하 빵 껍질이 파삭파삭할 때까지 375 정규병 또는 대류 오븐에서 다만,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 샌드위치를 제거하고 오이,샐러드 믹스,바질,튀긴 샬롯의 1/6 을 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
혼합 녹색혼합 녹색
샬롯샬롯
바질바질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
칠리 페이스트와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
소금소금

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지