호이 스타일의 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 이런 호이)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 튀긴 샬롯,샐러드 믹스,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반미 스타일 치킨 샌드위치, 반미(베트남식 샌드위치),및 베트남 돼지 고기 샌드위치(반미) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 5 개의 향신료를 저어줍니다. 기름,샬롯,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
마늘
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
갈은 돼지 고기를 넣고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 숟가락으로 쪼개서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
고기
3
간장,설탕,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
간장
설탕
소금
4
바게트를 십자형으로 반으로 자른 다음 거의 모든 방법으로 세로로 분할하여 반쪽을 한쪽에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
5
각 바게트 섹션의 한쪽 절단면에 약 1 티스푼의 칠리 페이스트를 뿌립니다. 주스를 포함한 따뜻한 갈은 돼지 고기 혼합물의 약 1/6 을 칠리 페이스트 위에 숟니다. 돼지 고기 조각의 1/6 을 각 샌드위치에 골고루 넣습니다. 12 인치 베이킹 시트에 샌드위치를 약간 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
지상 돼지 고기
돼지 고기 요리
바게트
확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
6
채우기가 온난하 빵 껍질이 파삭파삭할 때까지 375 정규병 또는 대류 오븐에서 다만,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
당신이 사용할 장비
오븐
7
오븐에서 샌드위치를 제거하고 오이,샐러드 믹스,바질,튀긴 샬롯의 1/6 을 각각 채 웁니다.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.