호 미니 치킨 베르데 스튜
호 미니와 치킨 베르데 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,셀러리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포졸레 베르데 데 폴로(녹색 멕시코 호 미니와 치킨 수프), 저녁 식사 오늘 밤:고기없는 포졸레 베르데(호 미니 수프),및 미나리-호 미니 스튜.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 칠레를 올려 놓고 피부를 위로 향하게하고 5 분 동안 또는 까맣게 될 때까지 굽습니다.
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오. 준비된 베이킹 시트에 토마 틸로를 배열하고 14 분 또는 검게 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
칠레,토마 틸로,고수 1/4 컵,커민,오레가노를 믹서기에 넣고 섞습니다.
1 컵 국물을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
올리브 오일 2 작은 술을 추가;코트에 소용돌이.
양파,당근,셀러리,피망을 넣습니다. 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양파 혼합물에 갈색 닭고기를 넣으십시오. 남은 닭고기와 2 티스푼의 기름으로 절차를 반복하십시오.
남은 국물 1 컵,토마 틸로 혼합물,양파 혼합물,호 미니를 중불로 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 국자 1 2/3 컵 6 그릇 각각에 스튜와 1 큰 술 사 우 어 크림 각 가기.