현미&야채 수프

현미&야채 수프
현미&야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,새로운 감자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미&야채 수프, 닭고기 야채 현미 수프,및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크..
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수35
잡지