헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이

헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이
헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바나나,버터,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이, 허니 휘핑 크림과 과일을 곁들인 헤이즐넛 크레페,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루 위에 버터 큐브의 절반을 뿌리고 10 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 혼합물 및 맥박에 버터의 잔여 반을,완두 보다는 더 큰 약간 버터 조금에 뿌리십시오. 모터 달리기에,반죽이 다만 함께 올것을 시작될 까지 급식 관 및 과정을 통해서 버터 밀크를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
평평한 표면으로 옮기고 반죽이 함께 올 때까지 가볍게 반죽하십시오. 평평한 디스크 2 개를 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (당신은 파이를 위해 단지 1 개를 필요로 할 것이다;잔여 반죽은 1 달까지 얼 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
논 스틱 스프레이로 탈착식 바닥으로 9 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴려 타트 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
롤 롤링 핀 넘 탑 팬 트림 반죽 플러시 바퀴 가볍게 찌르기 바닥 및 측면 온통 포크.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 알루미늄 호일의 12 조각의 빛나는 측을 살포하고 포일로 포탄 빛나 측을 아래로 일렬로 세우고 파이 무게로 채우십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
빵 껍질 세트 때까지 오븐에 중간 랙에 구워 하 고 옅은 황금 갈색,약 20~25 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
호일과 파이 무게를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
타트 팬을 베이킹 랙에 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
15
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹이고 갈색 설탕 1 1/2 큰술을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
바나나를 추가하고 바나나가 분해 시작할 때까지 요리,양쪽에 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
17
추가 2 우유 컵,끓어 오르기 직전의 바닥과 팬의 측면을 긁어 가지고 조심스럽게 중간 냄비에 혼합물을 전송. 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 혼합물을 퓌레;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
나머지 우유 1 컵을 넣고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
20
이 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
21
매끄러운 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕과 노른자의 나머지 스푼을 함께 휘젓. 노른자위를 부드럽게하기 위하여 계란 혼합물로 두껍게 한 혼합물의 어떤을 국자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
22
노른자 혼합물을 냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리하여 전체 시간을 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워되면 그것은 정확히 종기에 와서 보자 1 분,몇 번 터는.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
23
열에서 제거하고,사발로 조악한 메시 스트레이너를 통해서 연화한 젤라틴 및 바닐라 및 긴장에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
24
커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 냉장고에 적어도 4 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오. 푸딩이 설정되면,매끄러운 때까지 고속에 털 첨부 스탠드 믹서의 그릇에 커스터드 채찍,약 20 초.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
25
진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 20 초 더 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
26
충전물을 냉각 된 파이 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
27
위에 플라스틱을 놓고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정 하자. 헤이즐넛 휘핑 크림과 함께 상단을 마운드 그냥 봉사하기 전에 헤이즐넛 취성의 일부 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
28
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
29
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
30
약간 식히고 거칠게 자릅니다.
31
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 넣고 약 8 분 동안 깊은 호박색 카라멜이 될 때까지 고열로(교반하지 않고)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
32
열에서 제거하고 헤이즐넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
33
실팟이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 다른 실팟으로 덮고 롤링 핀을 사용하여 혼합물을 가능한 한 얇게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
34
캐러멜이 굳을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 일단 하드,실판에서 제거하고 요리사의 칼을 사용하여,작은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
35
크림,바닐라 씨앗,설탕 및 프란 젤리코를 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 풍선 털 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

난이도전문가
준비 완료15 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지