헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 132 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 황금 캐스터 설탕,착빙 설탕 및 코코아 파우더,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 헤이즐넛 머랭, 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭,및 초콜릿&헤이즐넛 프랄린 타르트.
지침
머랭을 위해 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 레몬 주스로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
캐스터 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓고 착빙 설탕과 땅콩을 넣은 다음 고르게 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼와 파이프 또는 숟가락 밖으로 라운드 머랭 7 센치메터 디스크.
파삭 파삭 한 외부가 될 때까지 1-2 시간 동안 굽지 만 여전히 중앙에 부드럽습니다. 냉각 둡니다. 1 인당 3 라운드가 필요합니다. 남은 음식은 약 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
헤이즐넛 프랄린을 만들려면 중간 열에 작은 무거운 팬을 데우고 캐스터 설탕이 녹고 풍부한 캐러멜 색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 냄비 주위에 헤이즐넛을 소용돌이 치고(조심하세요,설탕은 매우 뜨겁습니다)캐러멜을 바르고 약 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
베이킹 페이퍼가 늘어선 트레이에 혼합물을 붓습니다. 냉각 둡니다.
초콜릿 소스를 함께 가열하여 확인 75 미리리터 물,캐스터 설탕과 코코아 가루 끓는 때까지.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 잘 휘젓습니다.
봉사하려면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 휘젓습니다. 냉각 된 프랄린을 손으로 또는 푸드 프로세서에서 잘게 자릅니다. 휘핑 크림을 통해 대부분을 저어주고 조금 따로 보관하십시오.
크림의 약간을 가진 각 격판덮개 그리고 정상에 머랭 원판을 두십시오.
다른 디스크,더 많은 크림을 추가 한 다음 최종 디스크를 추가하십시오. 착빙 설탕,코코아 가루 및 예약 된 다진 프랄린을 얹은 다음 초콜릿 소스 주위에 숟가락을 얹습니다