헤이즐넛 파리-브레스트
필요 채식 반찬? 헤이즐넛 파리-브레스트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 아몬드,우유,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리-브레스트, 파리 브레스트 커스터드 케이크,및 딸기 크림 퍼프 케이크(파리 브레스트).
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
스킨이 갈라지고 견과류가 황금색이 될 때까지 오븐에서 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 10~15 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 꺼내고(오븐을 켜 둡니다),헤이즐넛을 키친 타월에 싸서 5~10 분간 찐다. 헤이즐넛을 수건에 문질러 느슨한 스킨(일부 스킨이 벗겨지지 않을 수 있음)을 제거한 다음 헤이즐넛을 작은 그릇에 옮겨 스킨을 버립니다. 헤이즐넛이 스팀하는 동안 베이킹 팬에 아몬드를 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 토스트 한 다음 헤이즐넛과 함께 그릇에 넣습니다. 가볍게 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
설탕이 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 마른 작은 무거운 프라이팬에 설탕을 적당한 불로 소용돌이 치는 프라이팬으로 요리합니다. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 2~3 분 더 요리하면서 소용돌이 치는 프라이팬을 계속 요리하십시오.
열에서 제거 하 고,신속 하 게 작업,코트에 견과류에 저 어,다음 기름칠 베이킹 팬에 혼합물을 전송,약간 확산.
약 30 분,경화 및 냉각 될 때까지 실온에서 서 보자.
프랄린을 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지와 밀봉 봉지로 옮기고 과도한 공기를 밀어냅니다. 롤링 핀 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용하여 가방에 프랄린을 거칠게 분쇄 한 다음 푸드 프로세서에 4 분의 3 을 옮기고 부드럽고 크림 같은"버터"가 될 때까지 3~4 분 동안 푸르스름하게 만듭니다. 장식을 위해 남은 분쇄 프랄린을 예약하십시오.
온건한 열에 2 1/2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유를 가져오십시요. 우유가 가열되는 동안 내열 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
다음 냄비에 혼합물을 전송하고(혼합물이 두껍고 울퉁불퉁 될 것입니다)터는,적당한 불로 끓인다,터는 스트림에 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의,끊임없이 터는,3 분(혼합물이 부드럽게 될 것입니다).
깨끗한 그릇에 옮기고 왁스 종이로 덮인 표면을 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 생과자 크림을 식히십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 부드러워 질 때까지 믹서로 큰 그릇에 페이스트리 크림을 치고 프랄린"버터"를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 휘핑 크림에 접어,한 번에 3 분의 1,부드럽게 그러나 철저하게,다음 왁스 종이 헤이즐넛 크림의 표면을 커버하고 사용할 준비가 될 때까지 진정.
양피지 또는 왁스 종이의 12 인치 사각형에 연필로 9 인치 원을 추적 한 다음 그 안에 5 인치 원을 추적하십시오. 종이를 뒤집어(원은 여전히 보일 것입니다)큰 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
고열로 3 쿼트 무거운 냄비에 버터,과립 설탕 및 소금으로 물 을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 적극적으로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 1 분. 요리를 계속하고 3 분 더(혼합물을 건조)적극적으로 저어.
열 및 차가운 혼합물에서 팬을 제거,때때로 교반,터치에 따뜻한 때까지,5 에 10 분.
반죽이 부드러워 질 때까지 각 첨가 후 격렬하게 저어 주면서 한 번에 전체 계란 1 을 추가합니다.
반죽을 양피지에 추적 된 원 사이의 공간을 채우기 위해 일반 팁과 파이프 3 동심원 링이 장착 된 패스트리 백으로 옮긴 다음 하단 링 사이의 이음새를 덮기 위해 상단에 2 개를 더 파이프하십시오. 약간 계란 세척을 가진 생과자를 가볍게 솔질하고,그 후에 생과자 및 먼지에 알몬드 1 개 큰 스푼 과자 장수 설탕을 뿌리십시오.
황금색으로 잘 부풀어 오를 때까지 슈 페이스트리를 20~25 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 375 로 낮추고 깊은 황금색과 단단해질 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 즉시 작은 날카로운 칼(증기를 해제)의 팁 8~10 장소에 과자의 상단을 찌르고 황금 갈색,약 10 분 더 때까지 빵을 계속합니다.
생과자(양피지)를 랙에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식힌다.
톱니 모양의 칼로 생과자를 수평으로 반으로 자르고 조심스럽게 작업 표면에 상단을 뒤집습니다.
상단과 하단의 내부에서 젖은 반죽을 제거하고 버립니다.
헤이즐넛 크림을 스타 팁과 파이프 크림이 장착 된 세척 및 건조 페이스트리 백으로 페이스트리의 아래쪽 절반에 장식 적으로 옮긴 다음 상단 절반을 조심스럽게 다시 만듭니다.
예약 된 프랄린과 추가 과자 장수 설탕으로 먼지를 뿌린다.
프랄린과 프랄린"버터"는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 용기에 버터를 식히고 실온에서 밀폐 된 용기에 남은 프랄린을 보관하십시오.생과자 크림(프랄린"버터"또는 휘핑 크림 제외)은 식힐 수 있으며,표면은 왁스 종이로 덮여 있으며 플라스틱 랩으로 덮인 그릇은 최대 2 일입니다.장식 리본 링은 8 시간 앞서 구운(그러나 절반으로하지 않음)완전히 냉각,폭로,다음 느슨하게 실온에서,호일(안 플라스틱 랩)로 덮여 유지 될 수있다. 냉각 장식 리본 링은 단단히 플라스틱 포장,1 주에 싸여,냉동 할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 재결합하기 전에 래핑에서 완전히 해동하십시오. 진행하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.크림 충전은 최대 4 시간까지 식힐 수 있습니다.파리-브레스트는 서빙 2 시간 전에 조립하여 시원한 실온에서 보관할 수 있습니다.