헤이즐넛 파리-브레스트

헤이즐넛 파리-브레스트
필요 채식 반찬? 헤이즐넛 파리-브레스트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 아몬드,우유,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리-브레스트, 파리 브레스트 커스터드 케이크,및 딸기 크림 퍼프 케이크(파리 브레스트).

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스킨이 갈라지고 견과류가 황금색이 될 때까지 오븐에서 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 10~15 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
오븐에서 꺼내고(오븐을 켜 둡니다),헤이즐넛을 키친 타월에 싸서 5~10 분간 찐다. 헤이즐넛을 수건에 문질러 느슨한 스킨(일부 스킨이 벗겨지지 않을 수 있음)을 제거한 다음 헤이즐넛을 작은 그릇에 옮겨 스킨을 버립니다. 헤이즐넛이 스팀하는 동안 베이킹 팬에 아몬드를 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 토스트 한 다음 헤이즐넛과 함께 그릇에 넣습니다. 가볍게 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
아몬드아몬드
토스트토스트
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
4
설탕이 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 마른 작은 무거운 프라이팬에 설탕을 적당한 불로 소용돌이 치는 프라이팬으로 요리합니다. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 2~3 분 더 요리하면서 소용돌이 치는 프라이팬을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거 하 고,신속 하 게 작업,코트에 견과류에 저 어,다음 기름칠 베이킹 팬에 혼합물을 전송,약간 확산.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
약 30 분,경화 및 냉각 될 때까지 실온에서 서 보자.
7
프랄린을 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지와 밀봉 봉지로 옮기고 과도한 공기를 밀어냅니다. 롤링 핀 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용하여 가방에 프랄린을 거칠게 분쇄 한 다음 푸드 프로세서에 4 분의 3 을 옮기고 부드럽고 크림 같은"버터"가 될 때까지 3~4 분 동안 푸르스름하게 만듭니다. 장식을 위해 남은 분쇄 프랄린을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
1
온건한 열에 2 1/2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유를 가져오십시요. 우유가 가열되는 동안 내열 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
다음 냄비에 혼합물을 전송하고(혼합물이 두껍고 울퉁불퉁 될 것입니다)터는,적당한 불로 끓인다,터는 스트림에 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의,끊임없이 터는,3 분(혼합물이 부드럽게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
4
깨끗한 그릇에 옮기고 왁스 종이로 덮인 표면을 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 생과자 크림을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
5
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 부드러워 질 때까지 믹서로 큰 그릇에 페이스트리 크림을 치고 프랄린"버터"를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 휘핑 크림에 접어,한 번에 3 분의 1,부드럽게 그러나 철저하게,다음 왁스 종이 헤이즐넛 크림의 표면을 커버하고 사용할 준비가 될 때까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
크림크림
헤이즐넛헤이즐넛
프랄린은프랄린은
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
왁스 종이왁스 종이
블렌더블렌더
그릇그릇
1
양피지 또는 왁스 종이의 12 인치 사각형에 연필로 9 인치 원을 추적 한 다음 그 안에 5 인치 원을 추적하십시오. 종이를 뒤집어(원은 여전히 보일 것입니다)큰 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
고열로 3 쿼트 무거운 냄비에 버터,과립 설탕 및 소금으로 물 을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한 번에 밀가루를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 적극적으로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 1 분. 요리를 계속하고 3 분 더(혼합물을 건조)적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
4
열 및 차가운 혼합물에서 팬을 제거,때때로 교반,터치에 따뜻한 때까지,5 에 10 분.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
반죽이 부드러워 질 때까지 각 첨가 후 격렬하게 저어 주면서 한 번에 전체 계란 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
반죽반죽
6
반죽을 양피지에 추적 된 원 사이의 공간을 채우기 위해 일반 팁과 파이프 3 동심원 링이 장착 된 패스트리 백으로 옮긴 다음 하단 링 사이의 이음새를 덮기 위해 상단에 2 개를 더 파이프하십시오. 약간 계란 세척을 가진 생과자를 가볍게 솔질하고,그 후에 생과자 및 먼지에 알몬드 1 개 큰 스푼 과자 장수 설탕을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
황금색으로 잘 부풀어 오를 때까지 슈 페이스트리를 20~25 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 375 로 낮추고 깊은 황금색과 단단해질 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 즉시 작은 날카로운 칼(증기를 해제)의 팁 8~10 장소에 과자의 상단을 찌르고 황금 갈색,약 10 분 더 때까지 빵을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
생과자(양피지)를 랙에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식힌다.
9
톱니 모양의 칼로 생과자를 수평으로 반으로 자르고 조심스럽게 작업 표면에 상단을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
상단과 하단의 내부에서 젖은 반죽을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
헤이즐넛 크림을 스타 팁과 파이프 크림이 장착 된 세척 및 건조 페이스트리 백으로 페이스트리의 아래쪽 절반에 장식 적으로 옮긴 다음 상단 절반을 조심스럽게 다시 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
12
예약 된 프랄린과 추가 과자 장수 설탕으로 먼지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프랄린은프랄린은
1
프랄린과 프랄린"버터"는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 용기에 버터를 식히고 실온에서 밀폐 된 용기에 남은 프랄린을 보관하십시오.생과자 크림(프랄린"버터"또는 휘핑 크림 제외)은 식힐 수 있으며,표면은 왁스 종이로 덮여 있으며 플라스틱 랩으로 덮인 그릇은 최대 2 일입니다.장식 리본 링은 8 시간 앞서 구운(그러나 절반으로하지 않음)완전히 냉각,폭로,다음 느슨하게 실온에서,호일(안 플라스틱 랩)로 덮여 유지 될 수있다. 냉각 장식 리본 링은 단단히 플라스틱 포장,1 주에 싸여,냉동 할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 재결합하기 전에 래핑에서 완전히 해동하십시오. 진행하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.크림 충전은 최대 4 시간까지 식힐 수 있습니다.파리-브레스트는 서빙 2 시간 전에 조립하여 시원한 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
프랄린은프랄린은
버터버터
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
잡지