헤이즐넛 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,헤이즐넛,밀크 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 헤이즐넛 트뤼플, 헤이즐넛 트뤼플,및 헤이즐넛 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 견과를 퍼지십시오;10 분 동안 토스트. 주방 수건에 견과류를 싸서 5 분 동안 식히십시오. 수건에 너트를 문질러 스킨을 제거하십시오. 견과류를 잘게 썬다.
장소 1/2 파운드. 냄비에 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 크림,초콜릿 헤이즐넛 스프레드 및 소금을 털어냅니다. 다진 견과류 1/2 컵을 저어줍니다.
1~2 시간 동안 가끔 저어 주면서 숟가락으로 퍼 낼 수있을 정도로 두껍게 식 힙니다.
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 국자 1 큰술. 1 인치 공을 형성하기 위해 손바닥 사이에 냉각 된 혼합물과 롤.
시트에 놓습니다. 남은 초콜릿 혼합물로 반복하십시오. 냉장 보관하십시오.
남은 초콜릿의 절반을 냄비에 넣고 녹을 때까지 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 남은 초콜릿을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
포크에 초콜릿 공을 놓고 녹인 초콜릿에 담그십시오.
그릇에 과잉 초콜릿 물방울을 보자. 공을 베이킹 시트로 되돌립니다. 반복.
설정 될 때까지 실온 또는 냉장 보관에 서 보자.