헤이즐넛 트뤼플

헤이즐넛 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,헤이즐넛,밀크 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 헤이즐넛 트뤼플, 헤이즐넛 트뤼플,및 헤이즐넛 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 견과를 퍼지십시오;10 분 동안 토스트. 주방 수건에 견과류를 싸서 5 분 동안 식히십시오. 수건에 너트를 문질러 스킨을 제거하십시오. 견과류를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
3
장소 1/2 파운드. 냄비에 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 크림,초콜릿 헤이즐넛 스프레드 및 소금을 털어냅니다. 다진 견과류 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
초콜릿초콜릿
크림크림
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
1~2 시간 동안 가끔 저어 주면서 숟가락으로 퍼 낼 수있을 정도로 두껍게 식 힙니다.
6
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 국자 1 큰술. 1 인치 공을 형성하기 위해 손바닥 사이에 냉각 된 혼합물과 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
시트에 놓습니다. 남은 초콜릿 혼합물로 반복하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
8
남은 초콜릿의 절반을 냄비에 넣고 녹을 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거하고 남은 초콜릿을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
10
포크에 초콜릿 공을 놓고 녹인 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
11
그릇에 과잉 초콜릿 물방울을 보자. 공을 베이킹 시트로 되돌립니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
12
남은 헤이즐넛으로 공을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
13
설정 될 때까지 실온 또는 냉장 보관에 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지