헤이즐넛 트러플 아이스크림

헤이즐넛 트러플 아이스크림
헤이즐넛 트러플 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1280 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 헤이즐넛,반반,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 트러플 퍼지, 초콜릿 헤이즐넛 트러플 타르트,및 헤이즐넛 화이트 초콜릿 트러플 박제 생강.

지침

1
350 오븐에서 너트가 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 헤이즐넛 1 컵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
견과류를 수건에 붓고 문질러 느슨한 피부를 제거하십시오. 스킨을 버리고 견과류를 식히십시오. 너트 1/2 컵을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
깊고 어두운 초콜릿 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
4
블렌더에 소스를 붓고 헤이즐넛,프란 젤리코,옥수수 시럽을 넣습니다. 초콜릿 트러플 소스가 매우 부드럽게 퍼질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
프란젤리코는프란젤리코는
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
초콜릿 트러플 소스를 팬에 물고 얼음물에 둥지를 틀십시오. 소스가 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
냉장 된 그릇에 긁어 내고(메모 참조)아이스크림을 만드는 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
2~3 쿼트 팬에 설탕과 반 반을 섞습니다. 팬 가장자리(끓는,약 180)에 거품이 형성 될 때까지 5~8 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
작은 그릇에 혼합 계란을 휘젓. 그런 다음 뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 계란에 넣습니다. 계란 혼합물을 팬과 유연한 주걱 스크레이퍼로 중간 낮은 불로 저어주고,커스터드가 금속 스푼(약 190)을 두껍게 코팅 할 때까지 8~10 분 동안 팬 바닥과 측면을 철저히 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
커스터드에 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
10
한 번에,얼음 물 둥지 팬 및 혼합 차가운 때까지 자주 커스터드 저 어,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
차가운 커스터드를 미세한 여과기를 통해 그릇에 부은 다음 혼합물을 아이스크림 메이커(1 쿼터)에 붓습니다. 또는 더 큰 수용량),또는 제조자로 긴장 직접;잔류물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
아이스크림 메이커의 차가운 커스터드에 예약 된 다진 견과류를 추가하십시오. 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
13
아이스크림이 얼 때,냉장고에서 송로 버섯 소스를 가진 사발을 제거하십시오. 소스를 짧게 저어 부드럽게 한 다음 아이스크림을 그릇에 빠르게 퍼냅니다. 유연한 주걱 스크레이퍼로 4~5 스트로크를 사용하여 아이스크림을 통해 초콜릿을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
적어도 3 시간 동안 냉장고에 반환 회사. 더 오래 보관할 경우 밀폐 포장하십시오(아래 참조).
1
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
2
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
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