헤이즐넛 치즈 케이크 파르페

헤이즐넛 치즈 케이크 파르페
이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 한 서빙 포함 484 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 초콜릿 파르페, 치즈 케이크 파르페,및 복숭아 파이 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 헤이즐넛을 약 4 분 동안 구운 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
설탕을 뿌린다;요리하고 2-4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
냉각 호일에 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 초콜렛 칩을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거;실온으로 냉각.
6
작은 그릇에 크림 치즈와 흑설탕이 섞일 때까지 치십시오. 요구르트와 바닐라에 비트;휘핑 토핑에 접어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
파르페 두 잔에 그레이엄 크래커,요거트 혼합물,초콜릿 혼합물 및 헤이즐넛을 겹칩니다. 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
8
초콜릿 컬로 장식하고 원하는 경우 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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