헤이즐넛 치즈 케이크 파르페

헤이즐넛 치즈 케이크 파르페
이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 한 서빙 포함 484 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 초콜릿 파르페, 치즈 케이크 파르페,및 복숭아 파이 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 헤이즐넛을 약 4 분 동안 구운 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕을 뿌린다;요리하고 2-4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
냉각 호일에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 초콜렛 칩을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거;실온으로 냉각.
6
작은 그릇에 크림 치즈와 흑설탕이 섞일 때까지 치십시오. 요구르트와 바닐라에 비트;휘핑 토핑에 접어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
파르페 두 잔에 그레이엄 크래커,요거트 혼합물,초콜릿 혼합물 및 헤이즐넛을 겹칩니다. 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
초콜릿 컬로 장식하고 원하는 경우 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지