헤이즐넛 치즈 케이크 파르페

헤이즐넛 치즈 케이크 파르페
이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 한 서빙 포함 484 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 초콜릿 파르페, 치즈 케이크 파르페,및 복숭아 파이 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 헤이즐넛을 약 4 분 동안 구운 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
설탕을 뿌린다;요리하고 2-4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
냉각 호일에 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 초콜렛 칩을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
열에서 제거;실온으로 냉각.
6
작은 그릇에 크림 치즈와 흑설탕이 섞일 때까지 치십시오. 요구르트와 바닐라에 비트;휘핑 토핑에 접어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
파르페 두 잔에 그레이엄 크래커,요거트 혼합물,초콜릿 혼합물 및 헤이즐넛을 겹칩니다. 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
8
초콜릿 컬로 장식하고 원하는 경우 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지