헤이즐넛 치즈 케이크 파르페

헤이즐넛 치즈 케이크 파르페
이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 한 서빙 포함 484 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 초콜릿 파르페, 치즈 케이크 파르페,및 복숭아 파이 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 헤이즐넛을 약 4 분 동안 구운 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕을 뿌린다;요리하고 2-4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
냉각 호일에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 초콜렛 칩을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거;실온으로 냉각.
6
작은 그릇에 크림 치즈와 흑설탕이 섞일 때까지 치십시오. 요구르트와 바닐라에 비트;휘핑 토핑에 접어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
파르페 두 잔에 그레이엄 크래커,요거트 혼합물,초콜릿 혼합물 및 헤이즐넛을 겹칩니다. 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
8
초콜릿 컬로 장식하고 원하는 경우 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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