쌀 푸딩 엠파 나다

쌀 푸딩 엠파 나다
조리법 쌀 푸딩 엠파 나다가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 물이있는 경우,오렌지에서 껍질,지상 시나모,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈 사프란 쌀과 살사를 곁들인 쉬운 구운 엠파 나다, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.

지침

1
계피 스틱,오렌지 껍질 및 물 중간 무거운 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 쌀과 코코넛을 넣고 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 계피 스틱과 오렌지 껍질을 발견하고 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
우유,설탕 1/2 컵,소금을 넣고 잘 섞는다. 열을 매체로 늘리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,매우 두꺼운 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
열에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
4
푸딩 약 1/2 컵을 각 토틸라 중앙에 측정 한 다음 토틸라를 반으로 접고 부드럽게 눌러 가장자리를 닫습니다. 끈적 끈적한 쌀 충전물은 엠파 나다를 닫은 상태로 유지하는 접착제 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
5
크고 무거운 바닥 팬에서 식물성 기름(약 1/8 인치 높이)을 350 도까지 가열하십시오(오일은 뜨겁지 만 흡연하지 않아야합니다). 작은 배치로 작업하면서 엠파 나다를 튀기고 첫 번째면이 갈색으로 된 후 측면 당 약 3 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
남은 1/4 컵 설탕과 계피 가루를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
배수를 위해 완성 된 에마 파 나다를 종이 타월로 제거한 다음 따뜻한 상태에서 계피 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수7
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