쌀 푸딩 엠파 나다
조리법 쌀 푸딩 엠파 나다가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 물이있는 경우,오렌지에서 껍질,지상 시나모,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈 사프란 쌀과 살사를 곁들인 쉬운 구운 엠파 나다, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
계피 스틱,오렌지 껍질 및 물 중간 무거운 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 쌀과 코코넛을 넣고 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 계피 스틱과 오렌지 껍질을 발견하고 제거하고 버립니다.
우유,설탕 1/2 컵,소금을 넣고 잘 섞는다. 열을 매체로 늘리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,매우 두꺼운 때까지,약 15 분.
열에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
푸딩 약 1/2 컵을 각 토틸라 중앙에 측정 한 다음 토틸라를 반으로 접고 부드럽게 눌러 가장자리를 닫습니다. 끈적 끈적한 쌀 충전물은 엠파 나다를 닫은 상태로 유지하는 접착제 역할을합니다.
크고 무거운 바닥 팬에서 식물성 기름(약 1/8 인치 높이)을 350 도까지 가열하십시오(오일은 뜨겁지 만 흡연하지 않아야합니다). 작은 배치로 작업하면서 엠파 나다를 튀기고 첫 번째면이 갈색으로 된 후 측면 당 약 3 분 동안 돌립니다.
남은 1/4 컵 설탕과 계피 가루를 섞어 따로 보관하십시오.
배수를 위해 완성 된 에마 파 나다를 종이 타월로 제거한 다음 따뜻한 상태에서 계피 설탕을 뿌립니다.