오래 된 시간 고기 파이
오래 된 시간 고기 파이 필요 주변 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 946 칼로리. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 사과 사이다,지상 계피,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민스미트, 민스미트 파이,및 민스미트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 쇠고기와 사과 사이다를 섞습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
고기를 제거하고 조악하게 잘라,다음 냄비에 반환.
다진 사과,설탕,건포도,건포도,감귤류 껍질,버터 및 체리 보존 식품을 저어줍니다.
생강,정향,육두구,계피 및 소금을 첨가하십시오.
혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 90 분 동안 약한 불로 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 체리를 저어 열에서 제거하십시오.
사용하기 전에 적어도 일주일 동안 단단히 덮은 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 굽지 않은 파이 껍질에 충전물을 넣고 위에 과자를 놓습니다. 가장자리를 압착하고 상단 과자에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.